1. Toilettage :
Brossez votre spitz a rebrousse poil pour bien nettoyer le sous-poil et faire respirer la peau.
Celui-ci mue et s'il n'est pas enlevé, il peut provoquer des démangeaisons.
La fourrure du spitz ne fait pas de nœud et est très souple.
2. Nourriture :
De la viande crue des légumes et du gruyère.
70 g de viande crue pour un chiot, 100 à 150g pour un adulte.
1 cuillère de légume pour un chiot, 2 cuillères pour un adulte et du gruyère.
Les croquettes apportent des rations équilibrées pour votre spitz.
3. Propreté :
Sortir le spitz toutes les 2 à 3 heures, attendre qu'il ai fait ses besoins, cela peut-être long.
Lorsqu'il a fini félicitez le.
Pour que le chiot ne perde pas ses repères, essayez de le sortir à heure fixe et au même endroit.
4. Vermifuge :
Les vers les plus fréquents sont le ténia, l'ascaris, la trichure et l'ankylostome.
Donnez du vermifuge à votre chiot spitz nain une fois par moi jusqu'à six mois.
Adulte 2 à 3 fois par an.
Attention aux femelles qui doivent prendre un vermifuge pendant leurs chaleurs et 15 jours avant la naissance des chiots.
5. Repas :
A surtout éviter, lorsque vous déjeunez, de lui donner quelque chose de votre assiette.
Il va essayer en tournant autour de vous, en aboyant, ne craquez pas, sinon il demandera a chaque repas.
Si il réclame ignorez le, il finira par se coucher à vos pieds.
Surtout ne jamais commencer.
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